德州埃克斯锤子,霍斯勒在海岛良好开端
  英石。佐治亚州西蒙斯岛 – 科尔·哈默(Cole Hammer)会对在海岛寒冷和风中的pars感到满意。他的鸟类比周四以下64杆低于64的小鸟,在RSM Classic的一轮经过一轮后的比分低于标准杆。

  哈默说:“看着(排行榜)的顶部,在那里看到我的姓氏真的很酷。”

  凉爽的人在田野上更加实际上应用,温度在50年代,随着海洋的风而感觉更冷。这是羊毛帽,长袖和手套层的一天。像往常一样,在本次比赛中,这并没有停止得分低。

  哈默(Hammer)于5月从得克萨斯州毕业,他与另一名长角校明利·霍斯勒(Beau Hossler)分享了低分,他的64杆低于64岁,在主持人海滨球场(Host Seaside Pourse)出现,大约两杆更难获得两杆。

  霍斯勒说:“他让我看起来很平均。”当他结束比赛时说,锤子已经8岁了,有三个洞。

  Hammer的大奔跑以糟糕的挥杆方式结束,使他进入了5杆八杆八杆杆的树木。他受到了点球的损失,并与柏忌结束。

  英格兰的卡勒姆·塔伦(Callum Tarren)在海边也有64杆,而本·格里芬(Ben Griffin)在种植园课程中的低于65。格里芬(Griffin)在三周前在百慕大(Bermuda)赢得了很大的胜利,直到九点艰难。在2022年的最终正式PGA巡回赛中,他可能会得到另一个。

  对于Hammer来说,一个好的开始就是他所需要的。

  他以前一直处于大阶段,有资格获得15岁的2015年美国公开赛。他错过了削减。

  他在离开德克萨斯州后的几次Korn Ferry巡回演出中表现不错。 PGA巡回赛是另一回事,因为Hammer发现自己努力努力并变得不耐烦。结果是连续六次错过削减。

  他以为他上周在休斯敦公开赛(Houston Open)的主场比赛中前往休斯敦公开赛(Houston Open),当时他以74次开业。

  哈默说:“我连续六点错过了我的前六个。那是一个很黑暗的时期。” “我觉得自己的比赛足够接近。我只是在比赛的早期就给自己施加了太大的压力。我又在休斯敦做了这一点,然后以65次晋级。

  “这确实使我的信心刺激了。”

  它延续到RSM Classic,Hammer获得了赞助商的豁免。他在Korn Ferry巡回赛中只有有条件的地位,因此度过了愉快的一周。否则,这是星期一的资格或为赞助商豁免而写作。

  他说:“希望我的信函写作技巧能够从五月份刚刚完成的沟通学位转移。”

  就目前而言,他想看看他在接下来的三天内可以做什么。

  霍斯勒是另一位首先在美国公开赛中被称为少年的球员。那是10年前在奥林匹克俱乐部(Olympic Club),在17岁时,他在最后一轮比赛的领先优势四杆之内。他在最后一天开枪76,甚至没有失败。那是另一个得克萨斯州的少年 – 乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)。

  霍斯勒现在开始他的第六个PGA巡回赛赛季,仍在寻找他的第一场胜利。他来的最接近的是在休斯顿公开赛的季后赛中输给伊恩·波尔特(Ian Poulter)。

  比他在寒冷和风中在海边的64岁更令人印象深刻,使柏忌保持在他的卡上,四次争夺牌。

  霍斯勒说:“即使没有风温和体面的温度,这也是一个艰难的路线。” “在这些条件下拍摄我所做的数字非常好。”

  韦伯·辛普森(Webb Simpson)从219码处有一个洞,在种植园的途中,在种植园的47码处,在67岁以下的途中。

  由于髋关节手术,英语错过了五个月。他在世界上排名第52位,一个重要的一周可以帮助到今年年底获得前50名,以获得大师邀请。

  ___

  AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports