公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)在2022年超级碗之后获胜:“让我喝啤酒”
  无论是为了庆祝还是缓解压力,肖恩·麦克维(Sean McVay)在2022年超级碗后仅几分钟就需要啤酒。

  这位36岁的教练在周日晚上带领公羊队以23-20击败孟加拉人之后,获得了他的第一个伦巴第奖杯,需要在第四节还剩1:25以取得胜利而达阵。

  “让我喝啤酒!”麦克维(McVay)加入NFL Network的赛场表演时说。

  主持人克里斯·罗斯(Chris Rose)说,当麦克维(McVay)打破了索菲体育场(Sofi Stadium)的指甲胜利时,他的船员将继续努力。

  在输给爱国者队的超级碗比赛三年后,麦克维(McVay)成为赢得NFL历史上最年轻的教练。他还对自己的未来有疑问,因为他在大型比赛开始的那几天讲话说,关于不永远教练并想建立家庭。

  公羊队的主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)在Sofi Stadium的超级碗LVI中击败了孟加拉人后,将伦巴第奖杯提升。肖恩·麦克维(Sean McVay)

但是当被问及时,麦克维在赛后表演中说,他还没有走开。

  “不,”麦克维说。 “我现在为这支球队感到高兴。很高兴与之相关。我们今晚要享受。我不会记住任何。”