公会电子竞技通过六位数的交易扩展了三星合作伙伴关系
  由戴维·贝克汉姆(David Beckham)支持的英国专业游戏组织和生活方式品牌Guild Esports宣布与三星合作延伸。

  为期一年的续签将韩国电子公司指定为英国和爱尔兰的公会官方电视合作伙伴,为该组织的电子竞技玩家及其办公室和幕后工作人员提供了硬件。

  根据Guild的说法,三星展示品牌还在该组织中延长了其赞助,并将两项合计的总值综合成六位数。该协议的结构是以英镑为单位支付的交易价值的75%,其余的是通过实施三星产品的价值提供的。

  “这是世界一流的消费者品牌对公会的影响力和价值主张的巨大验证,我们期待与他们更紧密地与他们合作,以交付给我们的年轻和参与的电子竞技受众。” 。

  “公会和三星都对电子竞技的未来有着相同的愿景,这种合作伙伴关系重申了我们对提供一流的技术和基础设施的共同承诺,这对于在各个层面和更广泛的游戏社区的开发至关重要。”