华盛顿取代了ODI小队中受伤的Chahar
  华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)周六取代了印度球队中受伤的迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar),其余的两辆ODI对南非。

  第二个ODI将于周日在兰奇(Ranchi)进行比赛,而Proteas领先三场比赛1-0。

  “全印度高级选拔委员会任命华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)为ODI系列赛的其余部分替换了Deepak Chahar。

  BCCI在一份声明中说:“查哈尔(Chahar)在印多尔(Indore)对阵南非的第三个也是最后一台T20I之后,他的背部僵硬,在勒克瑙(Lucknow)的第一届ODI中扮演了XI,” BCCI在一份声明中说。

  “他现在将回到国家板球学院(NCA),并将受到那里的医疗团队的监视。”查哈尔(Chahar)在T20世界杯的预备役中被命名。

  印度在ODI系列赛中在主场派出了第二个弦乐队,在T20世界杯之前,主要球队已经在澳大利亚。

  这位23岁的Sundar在他的年轻职业生涯中也遇到了伤害,他于今年2月早些时候扮演ODI。

  Sundar为印度打了四次测试,四个ODI和31 T20。

  >第二ODI

  >印度与南非

  > Ranchi

  比赛开始于阿联酋时间12 pm