印度Edtech公司BYJU被任命为卡塔尔世界杯的赞助商
  印度教育技术公司Byju’s于周四被任命为2022卡塔尔世界杯的赞助商。

  这家总部位于班加罗尔的公司为所有年龄段提供了在线教育,还赞助了印度板球队,并表示这笔交易是足球界的首要措施。

  该协议的财务细节尚未宣布。

  BYJU的创始人兼首席执行官Byju Raveendran在一份声明中说:“为我们代表印度的全球舞台并倡导教育和体育的融合是一种自豪感。”

  世界足球理事机构FIFA的首席商务官凯·马蒂(Kay Madati)表示:“我们很高兴与像Byju’s这样的公司合作,该公司也正在吸引社区并赋予年轻人的能力。”

  另请阅读:

  国际足联Infantino说,世界杯将成为全球体育赛事的健康“基准”

WKND聚光灯:BYJU在在线教育方面的分数很高

在国际足联周二表示,与总部位于新加坡的Crypto.com签订了一项赞助协议之后,该协议将于11月21日至12月18日举行。