谁能忘记肖恩·沃恩(Shane Warne)的“世纪球”
  Shane Warne
澳大利亚旋转大师Shane Warne于3月4日去世,享年52岁。这位传奇人物将因与击球手的众多著名遭遇而被人们铭记。游戏曾经见过的罕见才能,再也不会有像Shane Warne这样的人,他给了我们本世纪的球,这是他在非凡的职业生涯中的708个测试小门之一。

  许多人会记得本世纪的球谈论Shane Warne,因为这个球永远不会消失。无论您看这个世纪这个球多少次,您只想一次又一次地观看它。壮观的球在我们眼前移动。这位巫师在腿部旋转者中做了一些魔术。这将仍然是游戏中最大的奇观,这一时刻将永远珍惜,因为他使这一代无数的80年代孩子们爱上了板球。

  场地是曼彻斯特的老特拉福德。而且,肖恩·沃恩(Shane Warne)在1993年6月4日的灰烬中传递了这个球,与另一场比赛的传奇人物,迈克·盖廷(Mike Gatting)被认为是旋转的大师。

  沃恩(Warne)23岁的灰烬首次亮相,并在英格兰进行了他的第一次测试。而且,这是他第一次在英格兰土壤上分娩。

  沃恩(Warne)在腿外俯仰,击中树桩。球跨过盖廷,他被其漂移完全殴打。当时在评论盒中说的前澳大利亚队长里奇·本纳(Richie Benaud)说:“盖廷完全不知道发生了什么事,他仍然不知道……”。

  当沃恩(Warne)打烧盖特(Warne)时,即使裁判迪基·伯德(Dickie Bird)也被这个真正令人惊叹的球感到困惑,绝对毫无头绪。 Benaud和Dickie Bird的震惊表情增加了有史以来最伟大的运动时刻之一。

  一眼看过经验丰富的裁判表明他已经看到了一切 – 球从腿上伸出来,然后邪恶地转过身来,击中了顶峰 – 但他看上去像击球手一样困惑。迪基·伯德(Dickie Bird)的面部表情说他正在尝试处理自己刚刚看到的东西。

  肖恩·沃恩(Shane Warne)在他15年职业生涯中的最高记录

  向Mike Gatting的交付将永远违背物理定律。球使每个人都在地面上,在看台上抬起一半的眉毛,因为他们完全难以置信它如何离开腿部。

  “他在英格兰为Shane Warne的测试板球比赛中的第一个球。他做到了。他从最美丽的交付开始。盖蒂特绝对不知道发生了什么事,他仍然不知道。…贝努德说:“有点点头。

  “那已经两英尺半。另一位评论员说。

  Shane Warne-荣耀保龄球的巫师

  而且,评论盒中的另一个声音说:“燃烧,是世界上旋转保龄球的更好球员之一。球在腿部树桩外面很好地踢出了腿部。他被打了出来。他已经打了打保龄球。回到凉亭里。

  击球手感到困惑,球迷们只是被他的腿断裂和肢体吹走了。他的保龄球动作被全世界的数十万人模仿。 Shane Warne将被板球世界错过。