Gerrit Cole以不同的接球手的罕见开端蓬勃发展:“这是无缝的”
  在格里特·科尔(Gerrit Cole)本赛季的前三场比赛发生后,洋基队(Yankees)将他的击球酸盐转换为第四次。 

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在周日的10-2击败布朗克斯(Bronx)的监护人中首次抓住科尔,凯尔·希加西卡(Kyle Higashioka)从替补席上观看。 

  Higashioka在大多数右撇子的洋基任职期间都是Cole值得信赖的接球手。去年7月,当希加西卡(Higashioka)出现在库维德受伤的名单上时,科尔(Cole)扔给了加里·桑切斯(Gary Sanchez)两次,但在那之前,上一次科尔(Cole)在盘子后面的Higashioka以外的其他人开始,在2021年开幕日。 

  “这是无缝的,”科尔在投掷6届无评分局后说道。 “我们现在有一个两头怪物。在整个系列赛中,这种流动性,无论是与Higgy和Jose刚刚交流一样,我们想与击球手做的事情都有很多连续性。根据我们的准备,每个人都处于一个很好的位置。” 

  Gerrit Cole周日在洋基队击败监护人期间举行。Gerrit Cole周日在洋基队击败监护人期间举行。

亚伦·布恩(Aaron Boone)说,他已经告诉科尔,这是他正在考虑的事情,而王牌没有问题。 

  经理说:“只是我想拥有的能力。” “我对那些家伙及其能力后面的能力感到非常好。就像今天那天那天一样。” 

  布恩周五将Higashioka和Trevino描述为“串联”,他们俩都是防守优先的后卫。但是,在希加西卡(Higashioka)开始了本赛季前12场比赛中的9场之后,特雷维诺(Trevino)在周日的比赛中是他在过去四场比赛中的第三场比赛。 

  特雷维诺说:“在比赛前与科尔(Cole)一起搜寻报告,并仔细研究我们的计划是什么,从一开始就非常相似。” “因此,整个游戏中都在同一页面上非常好。” 

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)何塞·特雷维诺(Jose Trevino)

《卫报》明星三垒手何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)以12连胜和击球命中率在布朗克斯(Bronx)起火,并以1.302的操作和10个额外的命中率击中.426。但是洋基队在该系列赛中散步,将他的比赛仅1比1,他唯一的命中在周日的科尔无害的单打中。 

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)是周六击败单打的罢工胜利的英雄,他在周日以双打和步行2比3的比分。第二垒手最近失去了比赛时间,在他的最后四场比赛中,他在连续五场比赛中无数击中了9场比赛。 

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)周日不在洋基队的阵容中。在本赛季的热门开局之后,他在过去的七场比赛中以两次,步行和12次三振出局命中率29杆。 

  前洋基一垒手卢克·沃伊特(Luke Voit),他无法保持健康在今年春天从布朗克斯(Bronx)交易的关键作用,他周日因二头肌肌腱受伤而登上了帕德雷斯(Padres)受伤的名单。