IPL 2022:不是资源,而是选择会决定结果
  两支球队都在开场比赛中跌跌撞撞,但是,勒克瑙超级巨人队的表现更令人失望。尽管钦奈超级国王捍卫冠军,但在第一场比赛中,他们没有两个主要球员,他们上赛季在胜利中取得了很大的贡献 – 迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)和穆伊恩·阿里(Moeen Ali)。 CSK非常感受到这两个全能球员的缺乏。查哈尔(Chahar)通常会在他的第一个咒语中提供检票口,并且最近在蝙蝠上也表现出了很好的能力。莫恩(Moeen)的价值很高,蝙蝠在订单的顶部,是一个精明的旋转器,可以在Midle的比赛中扭转局面。

  在IPL中没有借口的空间。团队必须学会在没有重要球员的情况下学习应对,他们有时可能因受伤或其他问题而出场。在这种情况下,在小队中其他人有责任提供掩护。事实是,除了MS Dhoni之外,CSK击球爆发了,使KKR轻松追逐目标。查哈尔(Chahar)仍然不合适,但莫恩(Moeen)在获得签证后已经到达印度,这应该减轻CSK上尉Ravindra Jadeja的担忧。

  但是贾德贾(Jadeja)将不得不在第一场比赛中取得大幅改善,并从前线领先。 Jadeja在击球和保龄球时被吹捧为当今世界上最好的全能球员,几乎像缺乏自己的能力一样。击球时,他应该表现出更多的侵略性,当KKR局经历了一点口吃时,他就不可能脱颖而出。

  在T20中,那些可以发现重要时刻并在正确的时间做出正确动作的队长通常是成功的人。这是Jadeja作为队长的第一场比赛,因此不能过于批评。还请记住,他正在填补MS Dhoni的强大靴子,这可能是一种压倒性的经历。但是,贾德贾必须解决任务和队长所带来的责任,如果CSK必须成功地辩护冠军,很快就会承担责任。

  好的队长意味着何时在某些情况下带上一个特定的投球手,这也不意味着连续保龄球运动员一直保持着保龄球的状态。 LSG上尉KL Rahul在他的球队与古吉拉特泰坦队的开幕式比赛中错误地读到了这种情况,并最终付出了沉重的代价。

  尽管LSG在穆罕默德·沙米(Mohamed Shami)的出色,火热的三门开口爆发中输掉了拉胡尔(Rahul),但穆罕默德·沙米(Mohamed Shami)在鸭子中输了158,但在迪帕克·胡达(Deepak Hooda)和年轻的阿尤什·巴多尼(Ayush Badoni)之前,这使新的特许经营权散发出来 – 表现出优秀的技能和成熟度如此年轻 – 用斯特林半个世纪将LSG从树林中拉出,这使他们强劲的保龄球进攻得分不错。

  钟摆倾斜了LSG,Chameera拿起了几个早期的检票口,然后Ravi Bishnoi和Avesh Khan将古吉拉特邦的击球手放在皮带上。随着比赛的平衡,拉胡尔(Rahul)为年轻的旋转者莫辛·汗(Mohsin Khan)赌博,尽管他的前线司机和阿维什(Chameera)和阿维什(Avesh)剩下。这只是Rahul Tewatia和David Miller的喘息之处。压力减轻了,两者都松开了,首先对莫辛,然后是比什诺伊,也没有屈服于Chameera和Avesh,以使他们的球队获得令人信服的胜利。勒克瑙(Lucknow)被广泛地说是本赛季联盟中最强大的球队,他舔了舔伤口,想知道会发生什么。

  在这场比赛中,两支球队都必须以更大的进取心和更好的战术表现,以使其变得更好。两支球队都需要从最高阶段奔跑,也许还有CSK,他们没有坚定的Faf du Plessis和Suresh Raina。 Moeen的回归将弥补差距,但Ruturaj Gaikwad,Ambati Yayudu和Jadeja本人需要更多的跑步。对于LSG,如果拉胡尔(Rahul)开始射击,它会使对手立即承受着巨大的压力。 LSG有一个强大的阵容,其中包括Quinton de Kock,Manish Pandey,Deepak Hooda,Badoni和Krunal Pandya,如果开始强劲的话,就可以很好地发球。

  在保龄球中,LSG看起来比CSK更好。 Chameera和Avesh在Bishnoi,Krunal Pandya和Deepak Hooda的支持下,是一次良好的,多样的攻击,为队长提供了足够的选择。

  但是,正如两支球队的第一场比赛中所看到的那样,船长没有做出的选择,而是决定结果的资源。

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员