曼彻斯特诉曼联评级:福登9.5,海拉兰10; Sancho 2,Fernandes 3
  埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)都在周日在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)以6-3摧毁了竞争对手联合的比赛,都打了帽子戏法。

  这位挪威前锋成为第一位连续三名英超联赛的主场特价球员,自从夏天从多特蒙德(Borussia Dortmund)搬出以来,他的得分就达到了17球。

  福登(Foden)为俱乐部的第一个高音缩小了他的第一个高音,因为曼城(City)将领导人的差距缩小到了一分。埃里克·十(Erik Ten Haag)的球队仍然排名第六,因为他们的四连胜陷入了屈辱。

  损坏是在开场的45分钟内造成的,因为弗登(Foden)在上半场的开始和结束时,统治冠军以4-0领先,并在中场进行了两次快速冲击。

  出色的安东尼终结在休息后10分钟就退缩了一场曼联,然后福登才能继续确保他们的帽子戏法。

  曼城(City)用四倍的替代替换了汽油,使曼联能够通过安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的几乎没有应得的进球。

  您可以在上面的画廊中看到周日游戏的播放器评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。