双打还是退出?没有参加Sania Mirza的比赛
  萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)停止打单打网球。这实际上不是新闻,因为她在2012年4月做出了决定。

  即使在印度,似乎也没有很多人注意到它。它完全过去了,以至于当米尔扎(Mirza)最近在阿布扎比(Abu Dhabi)作为健身俱乐部的品牌大使时,我犯了一个错误,问她单身生涯的未来是什么。

  她说:“我已经有一年多的单曲没有打过单打,所以,已经结束了。” “我已经说了很多次。

  “我进行了三项手术,我很难回来。我的身体只是屈服。这是我职业生涯中最艰难的选择,但我太喜欢网球,想打网球几年,而不是固执地坚持单打,并在短短一年内放弃。我宁愿成功,并在双打中做更大的事情。”

  如果她今年的成绩,这是她只打双打的第一年,这是一个很好的决定。

  她在澳大利亚,迪拜,美国,日本和中国赢得了全球五个冠军。实际上,她与老朋友津巴布韦·卡拉·布莱克(Zimbabwean Cara Black)的合作伙伴关系结束了本赛季,以双打配对,并在东京和北京连续赢得了冠军。

  上个月,米尔扎(Mirza)首次排名前10位的排名,从第11名到第九位,她仍然担任这一职位。但是,对于她今年有三个不同的合作伙伴(这种情况),她可能会参加伊斯坦布尔举行的WTA赛季结束冠军。

  不过,这是双打的事情。米尔扎(Mirza)说,放弃单打是她职业生涯中最艰难的决定,但她作为印度网球专业人士而不是来自东欧或美国的一项决定,这可能更容易。

  正如米尔扎(Mirza)指出的那样,在次大陆和亚洲,双打??比赛仍然具有一定的地位。鉴于印度唯一来自双打专家Leander Paes和Mahesh Bhupathi所取得的唯一大满贯成功,这是可以理解的。 Aisam-ul-haq Qureishi在作为巴基斯坦的网球干线景观中是明星,因为他已经建立了相对成功的双打职业。

  米尔扎说:“在次大陆中,双打网球确实得到了认可。”

  “我已经打了很长时间了,而且表现不错,但是许多男子双打球员只打了双打,并以此为生,是超级巨星。因此,是的,我确实认为在亚洲和次大陆的双打比赛非常感谢。”

  近年来,双打网球在全球范围内失去了一些光泽。

  每个人都知道 – 而且大多数爱 – 布莱恩兄弟鲍勃和迈克。

  他们可能是踏上法庭的最伟大的双打球队。但是,有多少人甚至听说过Bruno Soares和Alexander Peya,目前是男子双打中排名第二(落后于Bryans的近7,000分)?

  那么,为什么在现代时代对双打的重视程度较小?

  造成这种情况的一个重要原因是,这是因为顶级单打球员已经停止了双打比赛,因为时间表变得太要求维护。

  这使专家双打的球员可以接管,这实际上意味着,如果您的单打赛道与现在的男子巡回赛一样强烈和质量,那么许多双打专家都不为人所知。

  约翰·麦肯罗(John McEnroe)是单打游戏的传奇人物,但他还是一位出色的,成功的双打球员,并且仍然是强烈的拥护者。

  在过去的夏天,甚至他都觉得比赛正在坚持亲爱的生活。

  “我认为,首先,布莱恩斯(Bryans)在试图支撑双打方面做得很好,”麦肯罗(McEnroe)告诉沃思堡(Fort Worth Star-Telegram)。 “没有他们,它的状态将比实际情况更糟糕。

  “就加倍而言,它在生命支持方面。在这个阶段,单打球员证明了他们打双打没有真正的优势。

  “罗杰(Federer)并没有打出太多双打,尽管我认为这使他在2008年获得了美国公开赛的胜利。当他在奥运会上赢得双打时,这使他使用了一些净球,他利用他利用他赢得了赢得的净球。那年开放。”

  osamiuddin@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们