令人难以置信的Erling Haaland的统计数据是挪威明星为曼彻斯特城做准备的
  曼彻斯特城原则上同意一项协议,在当前竞选结束时从多特蒙德签下埃尔林·海兰德。

  当他希望在下个赛季恐吓英超联赛时,足球迷应该注意他惊人的统计数据。

  自2020年1月从红牛萨尔茨堡签约以来,现年21岁的海兰在多特蒙德的88场比赛中获得了85场进球。

  挪威国际队在摩尔德,萨尔茨堡和多特蒙德的121场比赛中获得了92个联赛进球,去年成为达到20个冠军联赛进球的最年轻球员。

  迄今为止,在23场比赛中,海兰德(Haaland)在23场比赛中取得了20个联赛进球,他最近在多特蒙德(Dortmund)以4-3的主场击败Bochum赢得了帽子戏法。

  根据分析平台比较者,海拉兰平均每场进球0.98个进球,比最近的挑战者Diogo Jota(0.61)(0.61)和莱斯特城的Jamie Vardy(0.60)更好。

  在每90分钟的目标射门方面,护身符的前锋击败了曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(1.71)和乔塔(1.45)(1.45),平均为1.79。他的预期目标为0.71,也超过了罗纳尔多(0.65)和Jota(0.68)。

  多年来,许多球员都参加了英超联赛,但从迭戈·福兰(Diego Forlan),拉德梅尔·法尔考(Radamel Falcao)到安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)未能交付 – 但海兰(Haaland)看上去有所不同。

  但是,如果我们看联盟的出场,我们尚未确定多产的进球机能否掌握英国顶级足球的严谨性。

  在21岁时,他仍在身体和精神上发展。他不必忍受英超联赛的不懈努力以及随之而来的压力。

  例如,在过去的三个赛季中,由于受伤,他只参加了66场德甲联赛比赛。将此与穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)(101),萨迪奥·曼(Sadio Mane)(102)和哈里·凯恩(Harry Kane)(98)进行比较,海兰德(Haaland)的情况相对容易。

  在每个赛季的所有比赛中,他可能会跑出或倦怠多达50多场比赛?

  海兰将与凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)成为曼城的最高收入者,每周37.5万英镑,因此,预计将在各方面交付。只有时间才能说明他是否可以加紧掌握英超联赛。