丹恩(Dane)返回皇家圣乔治(Royal St George),八年前,他炸毁了三杆领先优势。
  托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)希望他在卡塔尔大师赛(Katar Masters)的胜利能够成为更大事物的跳板 – 今年,他没有什么比英国公开赛更大的了。

  7月,高尔夫的最古老的少校将返回肯特的皇家圣乔治,八年前比约恩(Bjorn)自我毁灭。

  比约恩(Bjorn)只有四个洞,只有四个洞,比约恩(Bjorn)bo吟着第15杆,在需要三次尝试摆脱掩体之后,第16次双船,然后在第17次射门。

  从那以后,这位前丹麦的莱德杯球员就没有在英国公开赛冠军附近遥不可及。他甚至没有在2008年和2009年参加该活动的资格。

  现在,他的目标是在整个赛季剩下的时间内到处都有重要的目标。

  比约恩在西班牙在多哈(Doha)的阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)的四分之后说:“这是一场巨大的胜利,希望它能将我推向更大的事情。” “当我这样的比赛时,我知道我可以对抗最好的。”

  他将参加本周的迪拜沙漠经典赛,这也许是他十年前最好的胜利。

  当时,比约恩(Bjorn)与老虎伍兹(Tiger Woods)一起打了全部四轮,并用两枪击败了他。当时,伍兹(Woods)拥有四个专业中的三个,并将与美国大师一起完成比赛。

  现在,伍兹没有最近的重大冠军,李·韦斯特伍德和马丁·凯默在世界排名中领先。

  韦斯特伍德(Westwood)错过了卡塔尔(Katar)的削减,但凯默(Kaymer)仅排名第28位,他需要获得前两名才能将他的莱德杯队友夺回。两者都在本周的领域。

  比约恩(Bjorn)是一个庆祝的人,但戴维·豪威尔(David Howell)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),另外两位前十名球员也为他们的职业生涯呼吸了新的生活。进入本周仅排名第352的豪厄尔(Howell)排名第五,加西亚联合第九名,他在将近一年的比赛中最好的表现。

  *新闻协会