五届世界冠军努力与瓦尔特利·博塔斯(Valtteri Bottas)的练习节奏相匹配,使最快的圈
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周六的最佳圈速时,他的梅赛德斯队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在法国大奖赛上竭尽全力。

  这位五次世界冠军在前两次练习中一直在努力与芬兰人的步伐相匹配,他在一分钟零28.319秒内放下了最快的圈,以0.286秒的比分击败了他。

  这是他在汉密尔顿职业生涯的第86杆,他从波兰特赢得了去年的比赛,并为梅赛德斯获得了纪录的第63次前排锁定。汉密尔顿已经与梅赛德斯一起服用了60杆。

  这是来自主要的银箭队的大师级,而他们的竞争对手在追捕中劳作,莫纳加斯克·查尔斯·莱克莱克(Monegasque Charles Leclerc)在马克斯·维尔斯彭(Max Verstappen)领先于法拉利(Ferrari)中排名第三,在红牛队中排名第四。

  英国菜鸟兰多·诺里斯(Lando Norris)在他的复兴迈凯轮队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)领先第五次,令人惊讶的是,令人沮丧的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在第二季度的变速箱问题之后,在第二次法拉利(Ferrari)中排名第七。

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)的第二届红牛和安东尼奥·乔维纳齐(Antonio Giovinazzi)中排名雷诺(Renault)领先于法国人皮埃尔·加斯(Pierre Gasly)。

  汉密尔顿说:“这并非易事。” “这是非常技术性的,整个周末的瓦尔特里(Valtteri)都非常快。

  Bottas说:“我认为刘易斯的圈速非常好。整个周末之间,这是在我们之间的超级距离之间,这与细节有关。”

  一个快乐的Leclerc说:“最后,我对自己的膝盖感到非常满意,不幸的是还不够!明天好的开始将非常重要。”

  在剧烈的Le Castellet电路上的灼热和阵风的下午,随着会话的开始,轨道温度为55度,空气为30度,这确保了有关光滑(即使湿滑的沥青表面)的大量抱怨。

  正如他在星期五下午和周六早晨所拥有的那样,Bottas迅速设定了步伐,并在汉密尔顿(Hamilton)领先于汉密尔顿(Leclerc)的第三位。

  托罗·罗索(Toro Rosso)的丹尼尔·克维亚特(Daniil Kvyat)出去了,他将在他的哈斯(Haas),兰斯·兰斯(Haas),印度的兰斯(Lance of India)和乔治·罗素(George Russell)和罗伯特·库比卡(Robert Kubica)的两个威廉姆斯(Williams)拿起新引擎后,将在网格的后部开始。

  梅赛德斯和法拉利都在媒体上开始Q2,汉密尔顿在1:29.520的圈速回答,仅使Bottas以1:29.437的回答,花了额外的圈速。

  由于这些旨在成为他们的比赛轮胎,因此汉密尔顿更加谨慎的方法可能已经保留了他在周日可以使用的一些生活。

  亚历山大·阿尔森(Alexander Albon)是托罗·罗索(Toro Rosso)的第11名,他也印象深刻,但在第二个阿尔法(Alfa)的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen),雷诺(Renault),塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)和凯文·马格努森(Kevin Magnussen)的第二个阿尔法(Nico Hulkenberg)中错过了前十名的枪战。

  在他们的第一个第三季度奔跑中,汉密尔顿以十分之二,勒克莱克(Leclerc)排名第三,而维特尔(Vettel)在缺少升级的“是变速箱”之后被迫进攻。

  这使四届世界冠军在拒绝法拉利对蒙特利尔的罚款的上诉后,已经处于庄重的心情,这使他在加拿大取得了胜利,在最后一场摊牌之前,他在加拿大赢得了讽刺意味。