Bǐ赛是与凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)的布鲁Kè林篮网De一Gè程Xù:对Kè利夫兰骑士队的胜利
  该比赛Yǐ经有了季后赛的第一个分类:布鲁克林篮网,凯文·Dù兰Tè(Kevin Durant)Hé凯里·欧文(Kyrie Irving)的手没有很多问题来克服巴克莱中心的克利夫兰骑Shì队在季后赛。

  欧文(Irving)是当晚的伟大人物,得到34Fèn(在连续11杆命中射Jī后12-15场比赛)和12次助攻,但杜Lán特(Durant作为Yíng家,克利夫兰(Cleveland)在22个单位处于不利地位Hòu想要挤压事情。

  Bù鲁斯·布Lǎng(Bruce Brown)在职业生涯中首次接近三双(18分,9个Lán板和8次Zhù攻)是Bǐ赛的因子X,ér安德烈·德拉Měng德(Andre Drummond)的二人组(16分和8个篮板)和尼古拉斯·克Lǐ斯顿(Nicolas Clixton)(13分) ,5个盖帽和9个篮板)伤害了克利夫兰,因为贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)推测自己可以返回,但他没有让贾瑞Tè·艾伦(Jarrett Allen)击中。达里乌斯·加兰(Darius Garland),34分,是被击败球队的最佳球员。

  波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)是东方第二个Bō种,将是Bù鲁克林(Brooklyn)的竞争对手,这似乎是第一轮ZhōngZuì有趣的。骑士将面对周五对阵亚特兰大老鹰队或夏洛特黄蜂Duì,这是进入季Hòu赛的最后可能性。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
Quán部的
布鲁KèLín篮网
40
17
28
30
115
克利夫兰骑士
二十
23
30
35
108

8:17-不需要杜兰特(Durant)的Gū,在前四分钟之后,篮网处于优Shì之后:对他们来说,部分11-6,布鲁Sī·布朗(Bruce Brown)和安Dé烈·德拉蒙Dé(Andre Drummond)De4分。

  7:12- KD拍摄的第Yī张Zhào片是中等距离,而且难Duó很大,除了网络以外,还找Bù到其他目的地。布鲁克林(Brooklyn)被15-9强加了,比克斯塔夫(Bickerstaff)不同意他的球队的表现,要Qiú他们第一次去世,然后他Mén在比赛五分钟后。当然,您Yào纠Zhèng的要点之一是保护Zì己的篮板。

  3:52-布鲁克林的优势正在扩大,现在以23-14的标记为9Fèn。凯里·欧文(Kyrie Irving)KāiShǐ陷入节奏,在一篮子基地之后,比克斯塔Fú(Bickerstaff)似乎重新培养了她的男人的邪恶防御平衡,目前尚无法获得三倍,在攻击中,他们很大程度上取决于花环De所Zuò所为。德拉蒙德(Drummond)和马克卡宁(Markkanen)已经犯下了两个个人犯规,并休息了。

  2:10-对YúDá里Wū斯·加兰(Darius Garland)来说,似乎有两个简单的得Fèn以比赛中的第二个杜兰特盖结束,布鲁克林在凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)的数字和三倍优势中以30-17的比分进行了反对。在随后的财产Zhōng,凯文·洛夫(Kevin Love)获得了克利夫兰(Cleveland)的第一三倍。

  布鲁克林10-0的最后Yī部分部Fèn,现在是Yóu11个ōu文点,杜兰Tè的8个和7个欧文的最大优势。在凯里(Kyrie)和KD之间,目前Huán没Yǒu发射(两者之间分配了10次助攻),而布鲁克林(Brooklyn)在野外投篮中取得Liǎo70%的成功,而Kè利夫兰(Cleveland)的35%高度超过了。带有Rondo和LoveDe银Xíng经验的进Rù,并没有达到不可思议,Dàn甚至适得其反。

  9:Kè利夫兰的12个好开局至少感觉到仍然有一场比赛并削减了布鲁克林的情绪:Chuàn联的朗Duō爱终于以6-0Duì阵布Lǔ克Lín的局部局部倒Shù,杜兰特现在在12分钟后休息了,而不再停止。

  6:43-篮Wǎng首Cì要求:纳什的球队在比赛的第一场比赛中摔倒,在超过五分钟内几乎没有得Dào2分。赫德比赛,新秀凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)的几次失利和几乎没有目标,该比赛的赛Chǎng为0-4。现在Shì时候让杜兰特重返比赛了,该场所的得分以42-29的Bǐ分。

  4:18-磨坊的Dì二Sān倍:对布鲁克林来说很有趣,因为ào大利亚人温暖了她的Shǒu。因此,篮网停止了出血:现在Tā们以47-31Huò胜。

  2:39-在第一个季度的篮网领域小小的令人Xìng奋Zhī后,我Mén的第二阶段令人不愉Kuài,但两支球队的错Wù。因此,随着克利夫Lán2-12在许多公开失败的三倍中,但解释说,尽Guǎn布LǔKè林(已经Fàn下五Cì损失的布Lǔ克林)在9分半钟中仅得分8分,但当地人仍然有13分的优Shì: 48-35。

  最后 – 拉马尔·史蒂文斯(Lamar Stevens)的好时机(7分)在Qí士队Zhōng以进攻性突Chū,但欧文(Irving)有两次巫师的射击使布Lǔ克林(Brooklyn)的衣服Zài这个房间里挽救了。 57-43的篮网在半场结束时De优势,杜兰特(Durant)进入三Shuāng(12分,7次助Gōng和5个Lán板),而凯里(Kyrie)则完QuánDiǎnLiàng了(9-9场比赛)。

  10:06-篮网在第二部分Guǒ断地出现,急忙定义这一点。部分7-2Tōng过在绘画中几次找到Drummond来实现:内部已经增加了12分和8个篮板。 19-当地人的点优势。

  8:45-当克利夫兰De防守即将Yǐ67-47的身份专注于丹尼。

  5:16-布鲁克林的优势最多达到了22分,首先是(另一个)Drummond Tray在欧文协助下,然后由布Lǔ斯·布Lǎng(Bruce Brown)三倍。从那里Kāi始,朗多(Rondo)和莫布利(Mobley)之间的Lián系Shǐ骑士Duì(Cavaliers)仍然没Yǒu在游戏中释放他们的希望:74-60的标记。

  2:50-每次克利夫兰在记分牌上望去并用一个数字提示时,布鲁克林都会恢复其形式,它们不像第一季度那样Zhàn主导地位,并且再次持续。当网渴望JiāngYōu势超过20分时,也会发生同样的情况。Tóng样,当地人在这Cì摇摆中也是赢家,因为时间不会停止前进Bìng保持领先Dì位:81-64。

  1:00-所说的:克利夫兰的部分7-0,惩罚了两次布鲁克林的损失,造成了几次快速的开放式攻击。以83-71的成绩,不能说Shí么都没有定义,尽管从Yóu戏中有一支球队在这场比赛中只有一支球队。

  最终 – 欧文仍然没有失败,Dàn杜兰特(Durant)的结Jú(不在比Sài中,有11Cì助攻),克利夫兰(Cleveland)找到了加Lán(Garland),ài情和莫布利(Mobley)的积分,后者在比赛中获得了45个进球。在Bā克莱中心De剩余12分Zhōng内,您仍然需要密切注意,Qí士队De优势为85-73。

  10:02-最后,欧文的射门失败了,尝试Liǎo三分。现在,比Sài被停止了,因为加兰(Garland)对Gē兰·德拉吉Qí(Goran Dragic)的打击很小,这是今晚Fēi常谨慎的表现。Liǎng支球队之间的距离继续为12分:布鲁克Lín的87-75。

  10:02-指出是Dragic和Garland利用两次罚球的1型公共,使Zhè场比赛在10Fèn钟内Jìn获得10分。

  8:23-TāZài克利夫兰派对中找到了一Tiáo路:通过加兰的袭击,对彩绘区域的袭击。因此,已经累积Liǎo27分的基地将Tā的球Duì置于两回合,但现在Yǒu三倍的杜兰特将泡沫降低给Liǎo骑士队,骑士们用爱和马克卡宁一起改善了泡沫。 91-82净。

  5.00-我们在官方离合器附近Shū入比赛的确定时刻:这是布鲁克林的六个优势,没有保证金可以留下来,并且此时需要Gèng多的欧文和杜兰特,因为现在他在Zhè个房间里几乎没有得分。

  3:37-杜兰特(Durant)理解了一刻:一个中距离的篮子,有冷血,另一个又一Fèn钟后重复。记分牌上的篮网的103-93优势,这两个发行版本Hòu也Jù有Zhòng要的Qíng绪优势。

  1:14-Qí士失败的一系Liè射门使一张明确的MiànKǒng结束了:Zài克拉克斯顿(Claxton)两次罚球失败之Hòu,Lán网的差分为8分。

  54.5 -Brown和Clixton之间的巷Zǐ – 定义游戏。布鲁克林将Zài季后赛中面对波士顿凯ěrTè人队。

  时间:Xià午6:00 CDMX | 8:00 PM。阿根廷| 01:00 HS。西班牙(星期三)
流媒体:NBA联赛通行证| Star +(拉丁美洲)| Movistar +(西班牙)
电视:让我们从Movistar(西班Yá)走去
这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。