比赛日现场谈话要点:曼特(City the Ante),佩雷斯(PérezDazzles)和瓦尔迪(Vardy)展示了他的质量
  狐狸在季前赛中结束了他们的季前赛,并确保在国王电力球场击败意大利游客,这是由阿约伊兹·佩雷斯(AyozePérez)和杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的罢工提供的。

  埃利奥特(Elliott)和塔格特(Taggart)在LCFC电视台现场报道的现场报道中发表讲话,讨论了许多主题,这些主题在菲尔伯特(Filbert Way)的一个愉快的夜晚引起了人们的注意。

  格里·塔加特(Gerry Taggart)说:“这是莱斯特城(Leicester City)季前赛的故事。下半场表演非常出色,在与布伦丹(Brendan)(Rodgers)一言不发后,他们再次出现,以提高球场,提高节奏,这正是我们看到的。那就是发生的。仅通过稍微提高节奏,它就会为反对派造成问题,他们打进了两个进球。显然,当您进入良好的位置时,您需要一个有阶级和AyozePérez的人以他的结束证明了这一点。”

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“克里斯蒂安[福赫斯]是瓦尔迪(Vardy)进球的那一刻的人。他的投掷……辩护人只是不知道他在那儿对抗什么。他在想:’为什么瓦尔迪(Vardy球……哦,他有球!’这是瓦尔迪的可爱动作,他等着弹跳来了,这也是一个很好的触摸。诱惑本来可以在这种情况下赶紧赶上它,但他只是爱上了它网络和使饰面看起来容易 – 这是杰米质量的人。”

  格里·塔加特(Gerry Taggart)说:“对此毫无疑问,亚特兰大是一支优雅的球队。他们来这里是为了赢得足球比赛,而不是像对待普通的季前友好型比赛。他们知道何时到达莱斯特,游戏。他们在这里认识了气氛,它也提高了他们的比赛。我们看到了球队和莱斯特城的一场出色,诚实,扎实的足球比赛,按照赛前的标准,才能赢得这场足球比赛。”

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“这对双方都是一个很好的锻炼。罗杰斯(Rodgers)希望对这场季前赛的最后一场比赛高品质,他当然做到了。尤其是一开始,亚特兰大(Atalanta)看上去非常有能力。正如格里(Gerry)在评论中提到的那样,莱斯特(Leicester)提高了赌注,他们提高了球场所有区域的节奏,并获得了回报。慢慢地,一点一点地,他们逐渐磨损了亚特兰大,应得的结果。”

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)将在比赛日减去两人的特别嘉宾,该嘉宾将于本周五回到LCFC电视台,在莱斯特城周末与狼的开幕周末冲突之前。