比赛报告:阿森纳3联合1
  上半场 – 红人回应时枪手

  在阿联酋体育场(Amirates Stadium)仅进行了两分钟的诉讼,阿森纳(Arsenal)带领塔瓦雷斯(Tavares)领先。Xhaka的十字架在该地区发现了Saka,David de Gea最初呼吁采取行动以否认他。但是,枪手的20号是最快的反应,随后在手头打击了比赛的开场目标。 

  片刻之后,Fernandes和Ronaldo巧妙地将其连接起来,我们的7号将Anthony Elanga通过迅速的反击免费。在亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)被要求采取行动以否认他之前,瑞典国际队闯入了进球。 

  斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)被发现从最终的角落没有标记,但无法踩踏他的头球,曼联渴望恢复平等,因为比赛继续以伦敦北部的疯狂速度继续。 

  拉姆斯代尔(Ramsdale)随后不久几乎被抓到了红脸,因为他的踢出很短,在11分钟后摔倒了Mctominay。我们的不。 39然后在该地区边缘的费尔南德斯(Fernandes)比赛,加布里埃尔(Gabriel)最快地做出了反应,因为他设法阻止了葡萄牙国际的进球努力。 

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的身边正处于25分钟的比赛中,贾登·桑乔(Jadon Sancho)开始活着。后卫本·怀特(Ben White)似乎在自己的区域内处理球,但随着比赛的继续,联合国从左到右将球整齐地踢球,而Diogo Dalot的努力则在木制品上倒退。 

  然后,枪手们认为他们的优势增加了一倍,因为萨卡在纳基亚(Nketiah)踢了回家,然后瓦尔(Var)干预并排除了前锋的越位目标。在讨论了可能的罚款之后,裁判克雷格·帕森(Craig Craig Pawson)随后被召集到球场监视器,而亚历克斯·纳尔斯(Alex Telles)最终被裁定犯规萨卡(Saka)。英格兰国际队(England International)竭尽全力使他的球队从现场发挥了一倍的优势,使红人队的工作要做。

  然而,在重新启动的几秒钟内,曼联在比赛中立足,罗纳尔多(Ronaldo)将本赛季的第22个进球从他的第100届英超联赛进球中获得了本赛季的第22个进球。 

  Sancho再次表现出色,而Nemanja Matic为Ronaldo界了出色,将他的努力放在Ramsdale上,从而将我们的赤字减少到休息前的一个奇异进球。两端仍然有时间有更多的机会,双方真正意图攻击。