Ashes 2021-22球员评分,第二次测试:在275杆击败澳大利亚后,每个英格兰的明星都在10个标记中标记
  在第二次测试中,澳大利亚在阿德莱德毫不客气地击败了英格兰,最后一天以低于200的投球,在灰烬中以2-0击败。

  那么,谁应该归咎于在夜晚测试中获得惩罚的结果,这使英格兰需要赢得墨尔本的节礼日测试,以保持他们重新恢复灰烬的希望?

  罗里·伯恩斯(Rory Burns) – 4

  HIT Fight Second-Innings 34是否在本周的节礼日测试中拯救了他的位置?可能需要更多,但它可能给英格兰希望他能加入该系列。

  Haseeb Hameed – 2

  对揭幕战的痛苦比赛,他的得分为六,而毫无意义,意味着他在本系列中平均仅14.50。现在可能会怀疑墨尔本。

  达维德·马兰(Dawid Malan) – 6

  布里斯班82次在布里斯班(Brisbane)进行了82局,并在阿德莱德(Adelaide)的第四天进行了几个检票口(他的第一个测试),在第一局中获得了80分。

  乔·根(Joe Root) – 5

  另一个半个世纪没有在澳大利亚转变,他的总排名第八,对“腹部”造成了几次痛苦的打击,但失败会更加伤害。队长再次受到质疑。

  本·斯托克斯(Ben Stokes) – 6

  当Root在澳大利亚的第一局中获得“执行者”工作时,将其打成泥土。在折痕上度过了急需的时光,但这次没有奇迹。对于此测试应该更好。

  Ollie Pope – 1

  总体上只有九次奔跑,看上去被内森·里昂(Nathan Lyon)的旋转感到震惊,该系列赛平均有12个,甚至丢下了渔获量。不知道他本周如何避免被丢弃。

  Jos Buttler – 7

  策划了较小的鸡蛋,有四滴和三个出色的抓地力。在最后一天,第一天的鸭子鸭紧随其后,这已经消失了对他的位置的猜测。

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes) – 2

  一个世纪,不幸的是,他的35分进行了149次奔跑(一个检票口)。需要休息,他的击球无法在澳大利亚辩护。

  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson) – 6

  可以说,英格兰在前两次测试中最好的保龄球手,甚至在第四天的兼职副本上翻身了手臂。他可以连续三场比赛吗?

  斯图尔特·布罗德 – 6

  在第四天开始时产生了极好的咒语,不幸的是没有更多的检票口。英格兰本周在墨尔本需要更多相同的东西。

  詹姆斯·安德森(James Anderson) – 6

  一如既往的经济,并抓住了三个小门。但是在39岁时,他仍然有他在残酷惩罚澳大利亚状况的连续两次比赛中连续两次打球吗?

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析