比赛报告:阿尔比恩(Albion)罚款
  阿尔比恩(Albion)在周三晚上退出了卡拉巴杯(Carabao Cup),但格雷厄姆·波特(Graham Potter)没有关于他们对莱斯特城的表现的抱怨。

  狐狸队在国王力量体育场(King Power Stadium)以4-2赢得了点球射击,此前球队在90分钟内与亚当·韦伯斯特(Adam Webster)和埃诺克·姆维普(Enock Mwepu)分享了四个进球,并在他的俱乐部首次参加了阿尔比恩(Albion)的目标。

  波特说:“我对表演感到非常满意。从我们的角度来看,第一个进球并不是伟大的,前20分钟是莱斯特的,但是我们回到了比赛中,获得了一个非常出色的均衡器,但后来又承认了另一个非常糟糕的第二次。

  “但是他们是一个有韧性的团队,对这两个目标感到失望。您所能做的就是回应,他们在下半场回到了比赛中,全部归功于他们。

  “我们推动并推动,获得了均衡器,并可能取得了另一个进球。总体而言,这是一个非常好的表现。

  “在过去的两场比赛中,我们都没有取得积极的结果,但是我对我们的比赛方式感到非常满意。我们现在将康复,并在星期六为利物浦做好准备。”

  丹·伯恩(Dan Burn)在膝盖上降落后不得不在休息时脱身。波特证实他将进行扫描以确定问题的程度。 “我们有点担心。他从相当高的地方降落。”他补充说。