澳大利亚人最近将世界1个“工具”称为“工具”,塞尔维亚人的回应是说他对他的同伴没有“尊重”
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在澳大利亚公开赛上复制了一个空的玛格丽特法院竞技场,继续与世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进行持续的争执。

  在与搭档Thanasi Kokkinakis的男子双打比赛之前,澳大利亚人模仿了Djokovic以奢侈的手势庆祝胜利的方式。

  当被要求解释他的入口时,澳大利亚人说:“只是感受到爱。”

  “只是试图传播庆祝活动的好话。每个人都喜欢这一庆祝活动。这是很喜欢的。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)将德约科维奇(Djokovic)描述为一种“工具”,可在14天的赛前隔离区隔离比赛中为球员要求更好的条件,这使他对塞尔维亚人对塞尔维亚人命运不佳的阿德里亚巡回赛的批评翻了一番。

  德约科维奇(Djokovic)上周说,他对澳大利亚人在网球场上没有“尊重”。

  科基纳基斯说,手势没有任何恶意,只是双打合作伙伴试图在体育场的球场上产生一些能量,因为墨尔本为期五天的冠状病毒锁定了。

  吉尔吉斯同意了,但无法抗拒将另一个倒钩在17次大满贯冠军上。

  他补充说:“我们只是在玩一些乐趣。” “诺瓦克,我敢肯定,我们都不喜欢我,我们俩都互相尊重,但我根本不喜欢他,所以很有趣。”