比赛报告:联合3诺里奇2
  下半场 – 罗纳尔多·史坦纳(Ronaldo Stunner)赢得了

  诺里奇(Norwich)的上半场进球并不是老特拉福德(Old Trafford)大多数人都希望这样做的安慰,因为访客距离第二阶段七分钟。

  曼联在开幕式的时刻再次看着指挥,但是当Pukki被Dowell滑入红色后线后面时,Norwich Striker毫无疑问地以低的右脚射击转换为De Gea&Rsquo的职位。

  有一个等待VAR检查对芬兰前锋的越位,但目标是实现的。

  曼联受到炮击,几乎在四分钟后落后,当它从德吉亚(De Gea)伸出了一条伸展的手臂,从他的职位上向米洛特·拉希卡(Milot Rashica)的距离开了一个球。

  柜员 – 罗纳尔多角(Ronaldo Corner)组合几乎在小时的前面恢复了我们的鼻子,但是我们的护身符的头球很强,但在克鲁尔(Krul)直截了当。

  诺里奇(Norwich)的信心很高,中场球员道威尔(Dowell)已经有了一个进球并提供了帮助,他尝试了一个远距离筹码,该筹码刚刚在de gea&rsquo的酒吧上航行。

  联队在柜台上的脆弱性看到Rangnick在63分钟后为Jesse Lingard带来了防守中场球员Nemanja Matic。

  但是,随着诺里奇(Norwich)在机会上陷入困境,临时老板再次试图通过向马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和胡安·马塔(Juan Mata)介绍波格巴(Pogba),并在10分钟后讲述。

  但是,不可避免地,罗纳尔多有所作为。

  在76分钟后,在斯特雷特福德(Stretford End)前面的一枚自由球火箭上,箭头在斯特雷福德(Stretford)的前面,将曼联放回原处,并确保了葡萄牙前锋又有另一场比赛球。

  82分钟后,费尔南德斯(Fernandes)在低端的毒刺中裂开,随着我们的信心恢复,克鲁尔(Krul)的膝盖偏斜,我们能够在情绪远见之后看到比赛非常舒适。