比赛报告:联合0利物浦5,2021年10月24日
  上半场 – 红色摇摆

  经理要求他的团队从障碍物中弹出并转换机会。
他得到了一个回应,但在批判性的情况下没有。在四分钟之后,曼联获得了比赛的第一个巨大机会,当时一个可爱的流畅的举动为布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)腾出了空间,到达右边的太空。
至关重要的是,我们的葡萄牙中场球员将他的投篮镜在酒吧进入东看台。

  更糟糕的是,利物浦立即在揭幕战后立即击退。我们被赶上了啤酒花,萨拉赫(Salah)为凯塔(Keita)创造了一个清晰的开场,以在震惊的斯特雷特福德(Stretford)结束前转换。

  红军摇摆不定,在压力下,罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)几乎抓住了一秒钟,两分钟后,但被戴维·德·吉(David de Gea)挫败。
但是,这只是一个暂时的喘息,因为安菲尔德服装保持压力并在13分钟后再次破裂。

  这次,哈里·马奎尔(Harry Maguire)和卢克·肖(Luke Shaw)陷入了纠结,让凯塔(Keita)偷球,喂养特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在右边的空间中蒸腾。他的低矮十字架被Diogo Jota带回家。

  我们试图抓住固定装置。
斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)打了枪,肖(Shaw)刚刚经过了一场比赛,而梅森·格林伍德(Mason Greenwood)的卷发者则被守门员艾丽森(Alisson)爪子掉了下来。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)也得救了一个凌空抽射,但19分钟的咒语没有带来重要的目标,利物浦在38分钟后以3-0的比分做出了回应。游客将球传给了凯塔(Keita),萨拉赫(Salah)的射门被封锁。他的十字架被Danger-Man Salah砸碎了。

  一半的一半结束了,罗纳尔多(Ronaldo)和弗雷德(Fred Yellow Card)被淘汰了,然后利物浦(Liverpool)在萨拉赫(Salah)获得第二秒的时间里抢下了第四次,当时独自一人呆了一个乔塔(Jota)。