比赛报告:纽卡斯尔0切尔西3
  对于我们对圣詹姆斯公园的访问,这似乎是一场令人沮丧的对抗反对派的比赛,但我们的后卫最近在进球面前开展业务。今天,詹姆斯的赛季目标竞争者在下半场的左脚中持续了赛季的竞争者,随后不久,他的左脚就与他的右脚。在凯·哈维茨(Kai Havertz)被犯规时的罚球位置被抵抗,所以乔尔吉尼奥(Jorginho)进一步沉默了家庭支持。

  到那个阶段,泰恩赛德秋天的阳光下的无菌上半场被大大忘记了。哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)在休息前有最好的机会,但刚刚被排除在越位的进球中。Chelsea面对纽卡斯尔(Newcastle)的五人防守和一个深层的中场,而我们由于生病而缺乏梅森·芒特(Mason Mount) ,但是我们下半场出场了,以更大的决心射门得分,这是一项政策。 ,这一差距现在是3分,玩了10场比赛。

  蓝军在最近的成绩之后以良好的形式进入了这场比赛,并充满信心。在一些支持者的思想中,这将是对圣詹姆斯公园过去滑倒的记忆,但是上赛季我们在这里舒适地赢得了这里的胜利,并在迄今为止赢得了一支没有胜利的球队,到目前为止只有4分接近我们最近的形式似乎很可能能完成这项工作。但是上半场明确表示,我们将在这个星期六下午需要我们最好的锁定技能。

  瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)在早期的香槟攻击中将球闪烁在切尔西盒子上,但是在那一刻,比赛就变成了模式,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的身边在主场的半场中有足够的球,但在最后一季度面对11名对手的球员Havertz的某些熟练作品在他投下深刻的煽动攻击时,以Ziyech的射击而结束,Isaac Hayden因在Christensen上的经历而被预订,但在遭遇中仍然是一个低调的开始。

  切尔西的进近比赛在某种程度上是好的,在紧密的空间中急剧移动,但令人沮丧的是,它散布着奇特的任性通行证或不合时宜的运动进入越位位置。

  在一个这样的场合,玩了28分钟,这使我们付出了目标。 Jorginho在太空中发现了Ziyech,并向摩洛哥开了球,将球鞭打为守门员Karl Darlow,进入了网,但他撤退到位置的位置已经太晚了,旗帜直截了当。

  五分钟后,齐耶奇(Ziyech)在遥远的职位上跳了一枪之后,当他可能没有想到十字架在中间的人群中奔跑时,他的脑袋就伸向了头。新闻社会的时间,尤其是他们的守门员,尤其是他们的守门员。一直在刺激蓝调,裁判在掷掷掷时,通过向里奇表现出黄色,采取了行动。罕见的纽卡斯尔攻击距离休息前三分钟,但幸运的是,贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles),但在自由球之后仍然从后面站起来,没有连接他在前往西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)的十字架时想要的方式。恰恰在间隔之前,齐耶奇(Ziyech)在酒吧上派出了25码的任意球,因此比赛达到了中途的得分。关于到目前为止发生的事情,尚不清楚目标的来源。

  Ziyech在下半场的开场时间击中邮局时,尽力展示了进球的路线。重新开始后,他已经在达洛(Darlow)击中一枪,另一个是从禁区外部击中了拉斯内莱斯(Lascelles)的偏转。这本书是快速连续的,后者是在哈维茨(Havertz)射入掩护后卫之后结束危险的纽卡斯尔柜台,但蓝军(Blues)自从间隔以来继续增加目标威胁,主要是我们从该地区外部投篮。詹姆斯是接下来看到他拯救的人。他的时刻会来。鲁本·洛夫图斯·奇(Ruben Loftus-Cheek)和罗斯·巴克利(Ross Barkley)进行了双重转换,但是在他们俩都能感觉到他们的存在之前,詹姆斯的壮观壮观使蓝调粉碎了领先。

  危险从左侧散发出来,哈德逊 – 奥多伊十字架。玩家攻击了它,有点触摸,但它在我们该地区另一侧的右翼后退。他的右边触摸了一口,然后用他所谓的脚弱的脚,将其刺入了遥远的角落 – 令人敬畏的准确性和力量的罢工使布鲁斯球迷在猛禽中高达这个目标。他们甚至更快乐10分钟后当Loftus-Cheek看到一个很好的尝试被封锁后,詹姆斯再次处于类似的位置,这次是他的第二个进球。 Havertz被守护者Darlow和Jorginho击倒,他们没有参加周三枪战击败南安普敦的球场,他重新履行了罚款职责,毫不费力地将其击中了网。

  我们需要耐心,但最终当之无愧的三点是我们的。

  随着今天的另一场封闭,蓝军继续我们的记录比塔切尔(Tuchel)成为经理以来的英超联赛的进球要多。现在已经有18张干净的床单,到达了16个进球。这是我们第一次在2016年11月以来就没有承认自己在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)赢得冠军以来第一次赢得了三场客场比赛。

  切尔西(3-4-3):门迪; Christensen,Thiago Silva,Rudiger;詹姆斯(James),坎特(Loftus-Cheek 64),Jorginho(C),奇尔威尔(Chilwell); Ziyech(Barkley 64),Havertz,Hudson-Odoi(Saul 88)Subs Arrizabalaga,Bettinelli,Bettinelli,Alonso,Azpilicueta,Chalobah,Chalobah,Sarrscorers James 65,77,77,Jorginho Pen 81 Book Boog Book Book Book Boogbook Kante 54,Ziyech 57,Ziyech 57

  纽卡斯尔(5-3-2):达洛; Manquillo,Krafth,Lascelles(C),Clark,Ritchie;海登(Almiron 67),S Longstaff(Shelvey 81),弗雷泽(Willock 67);威尔逊(Wilson),圣马克西蒙汀(Saint-Maximinsubs Dubravka),沙尔(Schar),刘易斯(Lewis),墨菲(Murphy),乔林顿(Joelinton),盖尔(Gayle)预订了海顿17号,里奇(Ritchie)39,拉斯内斯(Lascelles)55 Refereree Paul Tierneycrowd 52,209