比赛报告:红军以3-1获胜在西汉姆
  在伦敦体育场(London Stadium)的上半场毫无and的上半场之后,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah&Ndash)的一对临床罢工;这使他连续第四赛季达到了20分;将红军纳入胜利。

  首先,萨拉赫(Salah)在该地区为自己创造了空间,然后他出色地完成了涉及特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和Xherdan Shaqiri的突然反击。

  Georginio Wijnaldum在最终的哨声接近时从Roberto Firmino的协助中击败了三分之一,锤子通过Craig Dawson抓住了安慰。

  结果将尤尔根·克洛普(JürgenKlopp&rsquo)的一侧移至桌子上的莱斯特城(Leicester City)上方,并将到曼彻斯特联队(Manchester United)的差距减少到了曼彻斯特(Manchester)的距离,并将其降低到了四个。

  团队新闻

  利物浦在第二次访问本周的首都进行了三项更改,纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)取代了受伤的乔尔·马蒂普(Joel Matip)中央防御。

  Divock Origi和Shaqiri也来了Sadio Mane–由于托特纳姆热刺及其持续的肌肉问题,他缺席了;和Firmino。

  

  上半场

  红军将他们在整个胜利击败马刺的胜利中展示的自信方法进入了伦敦体育场动作的开场阶段。

  的确,原来最早在第五分钟就发射了第一张警告。

  沙奇里(Shaqiri)将西汉姆(West Ham Defense)的明智传球塞入了禁区的左通道,而奥里吉(Origi)迅速搬进了它,但击败了他近距离的近距离。

  威杰纳德姆(Wijnaldum)很快从大约25码处开了横杆,然后利物浦(Liverpool)定居了很长时间,而没有涉及锤子的进球。

  取而代之的是,下一个真正的威胁来自主持人,因为沿着左侧的攻击导致球在盒子里奔向帕勃罗·福纳尔。但是,他的努力阻止了詹姆斯·米尔纳(James Milner)的偏转,随后是安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的领导,使艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)陷入困境。

  对于Shaqiri来说,这是一个类似的故事。

  在萨拉赫(Salah&rsquo)的奔跑旋转到瑞士国际(Switzerland International)的盒子里,他的进球被猛烈的道森(Dawson)封锁。

  

  随之而来的是另一个机会,尽管一半在两端都以空缺结束。从米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)点头,直接在阿里森(Alisson)点头。

  Thiago Alcantara随后从锤子区域的左角进行了出色的低点,通过一条与Origi&rsquo相匹配的太空走廊,奔向近柱,但尴尬的角度使他难以将目标挂在目标上。

  萨拉赫(Salah)从20码处直接进入卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)的手套,半场哨子到达,比赛仍处于僵局状态。

  下半场

  重新开始四分钟后,一个关键的街区否认了利物浦的突破。

  Origi&Rsquo在左侧的直接奔跑为前锋创造了空间,以引导萨拉赫(Salah)的十字架进入中间,萨拉赫(Salah)的触摸被亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)的靴子停止了。

  克洛普(Klopp&rsquo)的男人很快就叹了口气,因为西汉姆(West Ham)将球带到安东尼奥(Antonio),并带有时间和空间,将其转到盒子里–但是他的蛇翼吹口哨右边。

  红色老板’首次改变,柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)取代了米尔纳(Milner),而Scouser的第57分钟撞击是直接的。

  琼斯(Jones)将球带入了中心,从而建立了一个机会,从他的敲门声到萨拉赫(Salah),埃及人的杰出人物步法为他造就了足够的空间,使他可以将临床卷发夹派往对面。

  在68分钟内,利物浦和萨拉赫改善了比赛的通过,使他们的优势加倍。

  罗伯逊(Robertson)清理了一个西汉姆(West Ham)的角落,发动了令人振奋的精确攻击,因为亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的十字架传球从右向左向左进行了,Shaqiri的首次接触到了等待的萨拉(Salah)。

  11号的右脚熟练地为球缓冲了球,并迅速将其左右倾斜了,他的左脚左右弯曲了Fabianski,使他的理想结局令人振奋。

  

  替代Firmino和Alex Oxlade-Chamberlain共同帮助Wijnaldum为游客增加了三分之一,前者将前者释放到盒子里,向他的队友进行了convert依。

  当道森(Dawson)从一个拐角进入盒子的角落时,他迅速抓住了锤子的安慰,但利物浦(Liverpool)在三天内获得了第二次伦敦胜利。