比赛报告:阿尔比恩(Albion)由喜pies持
  阿尔比恩1,纽卡斯尔1

格雷厄姆·波特(Graham Potter)经常谈到英超联赛中的优势,这肯定是有证据的,因为他的球队不得不适应对抗挣扎的纽卡斯尔的观点。

  在Leandro Trossard的第24分钟处罚之后,Albion似乎处于巡航控制下,但尽管有很多机会,但未能延长领先优势,但由于Issac Hayden,访客夺取了下半场均衡器,这与比赛的比赛非常多。

  罗布·桑切斯(Rob Sanchez)也在结束阶段被送走,这使比赛结局不舒服。原来,平局是阿尔比恩(Albion)从六场英超联赛中排名第五 – 让球队排在桌上的第六位 – 但仍然有一种感觉,即海鸥球迷离开体育场的球迷中可能是什么。

  比赛开始时,纽卡斯尔坐在桌子旁,但是随着招待会的经理,埃迪·豪(Eddie Howe)从看台上看着,有3,000名香槟粉丝希望从他们身边做出重大反应。

  原来,阿尔比恩(Albion)在比赛的开幕式交流中占有一席之地,并创造了第一个机会,当时塔里克·兰皮(Tariq Lamptey)(使他本赛季的第一个英超联赛开始)摔倒了。他的十字架被Trossard的头遇到,但Karl Darlow与之相等。

  片刻之后,纽卡斯尔的门将也经过了Shane Duffy的标题,这次是从Trossard角落进行的,但他再次获得了舒适的保存。

  特罗萨德(Trossard)处于动作范围内,最重要的突破来到了西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)在第20分钟与比利时人接触时。裁判戴维·科特(David Coote)最初踢了进球,他被VAR指示检查他的监视器,并给予罚款。

  尼尔·莫帕(Neal Maupay)在板凳上,踩着托萨德(Trossard),他毫无疑问 – 将本赛季的第三个进球射入网屋顶。

  访客在罕见的场合中看上去是一个威胁,雅各布·墨菲(Jacob Murphy)竭尽全力,但阿尔比恩(Albion)控制了一半,淹没了中场,而兰皮(Lamptey)在右侧创造了足够的宽度和步伐。

  半场结束后,阿尔比恩(Albion)确实在半场比赛前不久就掌握了心脏,转向艾伦·圣马西明(Allan Saint-Maximin)的射门被桑切斯(Sanchez)和刘易斯·邓克(Lewis Dunk)的结合清除了 – 但前锋被标记为越位。

  海鸥在前脚继续进行,两次重新开始后两次接近。首先,特罗萨德(Trossard)看到亚当·拉拉纳(Adam Lallana)的出色工作后,一枪被封锁,然后马克·古库雷拉(Marc Cucurella)从trossard十字架上伸出。

  拉拉纳(Lallana)继续在公园中心拉动弦乐,他在桑切斯(Sanchez),黄瓜(Cucurella)和托萨德(Trossard)的一场出色的积累之后,在他的脚步旁脚下时也错过了一个很好的机会。

  阿尔比恩(Albion)被带来那些错过的机会,在66分钟内,克拉克(Clark)在后哨上向左边的马特·里奇(Matt Ritchie)十字架点了点头,海顿(Hayden)在手上开火。

  该目标破坏了海鸥的节奏,正是纽卡斯尔在比赛的结束阶段变得越来越强。

  当卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)找到自己的进球时,他们看着当课程以获得不太可能的赢家。他被Onrushing Sanchez犯规,并在Coote进行了Pitchside评论之后,Albion守护者被向红牌显示。

  邓克(Dunk)并非第一次,在比赛的最后几分钟内进球,但十个人看到了比赛。

  阿尔比恩:桑切斯;达菲(Duffy),邓克(Dunk),维尔特曼(Veltman),兰皮(Lamptey)(韦伯斯特(Webster)75),mwepu(Mac allister 45),比苏玛(Bissouma),拉拉纳(Lallana),库库雷拉(Cucurella),特罗萨德(Trossard),三月(Maupay 65)。

  潜艇未使用:Steele,Webster,Gross,Moder,Locadia,Richards,Sarmiento