北京时间8月25日消Xī,东亚超级联赛首届主客场泛区域赛季8支参赛球队全部确定,最后两支球队是来自Fěi律宾PBA联赛的菲律宾电信(TNT Tropang Giga)和生力啤酒人(San Miguel Beermen)。两队刚刚晋级菲律宾杯决赛,获得了参加东亚超级联赛的资格。

  根据此前的分组Chōu签结果,菲律宾杯冠军将Pī分入A组,同组的有安养KGC、琉球黄金帝王和台北富邦勇士;菲律宾杯亚军将被分入B组,同组的有首尔SK骑士、宇都宫王道和湾区翼龙。

  东亚超级Lián赛8支球队将分成2组,每组4支球队,以循环赛的形式进行小组赛。2022年10月至2023年2月间,每支球队都会和同组的其余3支队伍进行主客场比赛,每小Zǔ共6轮,合计24场小组赛比赛。每周三晚间将进行2场比Sài。各小组排名前2位的球队将晋级4强,最终获得参加2023年3月举Xíng的4强赛及冠军Sài的资格。

  (勿忘初衷)